Julia Cencig

Julia Cencig | © Simone Attisane

Filmografie

Film

2012 IM WEISSEN RÖSSEL, Christian Theede
2002 ARABESKEN UND FROSCH, Paul Harather
VAMPIRE WAREN AUCH NUR MENSCHEN, Michael Ramsauer
2001 HOMERUN, Ernst Kaufmann
1996 GIULIA SUPER, Michael Cencig
1993 EIN ANFANG VON ETWAS, Nikolaus Leytner

Fernsehen

2017 SOKO KITZBÜHEL, Gerald Liegel, Martin Kinkel, Rainer Hackstock, Claudia Jüptner
HARRI PINTER, DRECKSAU, Andreas Schmied
2016 SOKO KITZBÜHEL, Gerald Liegel, Martin Kinkel, Rainer Hackstock
2015 SOKO KITZBÜHEL, Gerald Liegel, Michael Zens, Martin Kinkel, Rainer Hackstock
2014 SOKO KITZBÜHEL, Gerald Liegel, Michael Zens, Martin Kinkel, Rainer Hackstock
2013 DETEKTIVE, Michi Riebl
BÖSTERREICH, David Schalko
DIE BERGRETTER, Dirk Pientka
VON EINEM TAG ZUM ANDEREN, Zoltan Spirandelli
2012 STEIRERBLUT, Wolfgang Murnberger
DER WETTBEWERB, Michi Riebl
DIE ROSENHEIM-COPS, Walter Bannert
SCHNELL ERMITTELT, Andreas Kopriva
LOTTOSIEGER, Leo Bauer
ZURÜCK INS LEBEN, Nikolaus Leytner
2010 DAS MÄDCHEN AUF DEM MEERESGRUND, Ben Verbong
DAS GLÜCK DIESER ERDE, Walter Bannert
DER ALTE, Hartmut Griesmayr
SCHNELL ERMITTELT, Michi Riebl u.a.
DER BERGDOKTOR, Dirk Pientka
DER EDELWEISSKÖNIG, Hartmut Griesmayr
2009 VITASEK ?, Rupert Henning
2008 VITASEK ?, Rupert Henning
2007 POLLY ADLER, Peter Gersina
LILLY SCHÖNAUER – Für immer und einen Tag, Holger Barthel
2006 KRONPRINZ RUDOLF, Robert Dornhelm
DAS WEIHNACHTSEKEL, Joseph Vilsmaier
MUTTIS LIEBLING, Xaver Schwarzenberger
2005 HEUTE HEIRATET MEIN MANN, Michael Kreihsl
POLLY ADLER, Peter Ily Huemer
NOVOTNY UND MAROUDI, Leo Bauer
2001-03 MEDICOPTER 117, Wolfgang Dickmann, Thomas Nikel
2000-04 SCHLOßHOTEL ORTH, Karl Kases, Stefan Klisch u.a.
1999 KOMMISSAR REX, Hans Werner
FÜNF & SECHS, Wolfgang Murnberger
1998 BERHARDINER UND KATZ, Johannes Fabrick
EROTIK DER KEUSCHHEIT, Michael Cencig
1996 ETWAS AM HERZEN, Michael Cencig

Theater

1993-2005 VOLKSTHEATER WIEN
THEATER DER JUGEND
THEATER IN DER DRACHENGASSE
WALDVIERTLER HOFTHEATER
HEUNBURG/KÄRNTEN

Auszeichnungen

2016 Nominierung ROMY – Beliebteste Schauspielerin Serie
2003 Nominierung NESTROY – Beste Nachwuchsschauspielerin
2001 Karl-Skraup-Preis – Beste Nachwuchsschauspielerin
Julia Cencig